с. Фонтанка, Лиманський район

Одеська область

06.05.1976

Про себе:

Я, Зигангиров Олег Игоревич родился 6 мая 1976 года в городе Одесса. 

Проживаю в селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области по улице Степная дом 10.

Гражданин Украины.

Беспартийный.

Не судимый. 

Образование полное высшее:
• С 01.09.1993 года по 24.06.1998 год обучался в Гомельском Государственном Университете им. Ф.Скорины на кафедре теоретическая физика. Получил специальность инженер-физик (специализация физика элементарных частиц).

Служба в ВСУ:
• С 06.07.1999 года по 19.05.2000 год проходил службу в Вооруженных Силах Украины.

Трудовая деятельность: 
• С 02.01.2001 года по 20.02.2002 год работал охранником в Компании “Пи Джи Трейд” (Группа компаний “Палма”).
• С 21.02.2002 года по 15.03.2002 года работал специалистом–аналитиком по исследованию товарного рынка в компании “Медфарком” (Группа компаний “Палма”).
• С 02.09.2002 года по 10.03.2003 года работал администратором системы производства в рекламной газете ООО “Маклер”.
• С 25.12.2003 года по 16.03.2005 года работал ведущим инженером электронщиком в ООФ АКБ “УКРСОЦБАНК”.
• С 25.12.2003 года по 16.03.2005 года работал ведущим инженером электронщиком сектора телекоммуникаций отдела информатизации в ООФ АКБ “УКРСОЦБАНК”.
• С 16.03.2005 года по 04.05.2005 года работал ведущим инженером электронщиком сектора системно-технической поддержки отдела информатизации в ООФ АКБ “УКРСОЦБАНК”.
• С 04.05.2005 года по 15.09.2005 года работал ведущим инженером электронщиком сектора телекоммуникаций отдела системно-технической поддержки управления информатизации в ООФ АКБ “УКРСОЦБАНК”.
• С 19.09.2005 года и по настоящее время работаю заведующим сектором банковских информационных технологий и программно-технического обеспечения в Одесском филиале ПАТ АКБ “АРКАДА”.

Общественная деятельность:
• С 21.11.2010 года по настоящее время являюсь соучредителем общественной организации по уведомлению “Единая Фонтанка”.
• С 06.06.2011 года и по настоящее время являюсь соучредителем и председателем общественной организации по уведомлению “Единая Фонтанка — Одесса”.
• С 12.07.2012 года по настоящее время являюсь официальным помощником-консультантом на общественных началах депутата VI-го созыва Фонтанского сельского совета Коминтерновского района Одесской области Зигангировой Наталии Владимировны.
• С 31.08.2015 года по настоящее время являюсь одним из координаторов общественных организаций на территории города Одесса и Одесской области по противодействию коррупции в рамках инициированного мной подписания “Меморандума по сотрудничеству и координации антикоррупционной деятельности между общественными организациями на территории города Одессы и Одесской области”.

Семейное положение:
Жена, Зигангирова Марина Геннадиевна 09.04.1970 года рождения. 
Воспитываем сына и дочь:
— сын, Зигангиров Константин Олегович (совместный ребёнок) 06.01.2004 года рождения;
— дочь, Верба Мария Александровна (ребёнок жены от предыдущего брака) 07.10.1999 года рождения.

Хочу видеть Украину цельным, экономически сильным, независимым и правовым Государством, где на первом месте права и интересы рядовых граждан, а не криминально-олигархических структур, продажных депутатов, политиков, чиновников и общественников!… Для решения данной задачи предлагаю следующий Концепт, который носит рабочее название — Концепт “Вирусная партия”

И так, Концепт “Вирусная партия”, это не идеологический концептуальный инструментарий для привлечения граждан в общественно-политическую деятельность не олигархической направленности с равными возможностями реализации своих общественно-политических интересов (амбиций) посредством открытых общественно-политических фильтров, по принципу снизу вверх, на базе открытого партийного ресурса посредством своего рода онлайн игры. При этом, идеологий в рамках данного инструментария может быть несколько. Главное, чтобы они были антиолигархического толка, не противоречили Конституции и законодательству Украины,
Краткое изложение сути концепта “Вирусная Партия”
Данный концепт “Вирусная Партия” является своего рода ЛИЦЕНЗИЕЙ на участие в избирательном процессе в противовес участию в нем олигархических партий. Конечная цель концепта, это смена сложившейся в нашей стране олигархической системы власти. 
Суть концепта состоит во вливании “свежей крови” в действующие институты власти, но уже в качестве своих неолигархических представителей, которые будут отобраны посредством общественных фильтров. Поэтому мы должны сами создать соответствующую партию или модернизировать уже существующую, в которой будем производить отбор во власть. Таким образом, создается не ангажированный всеукраинский политический проект — партия условно не лидерского характера по принципу «снизу вверх», который будет финансироваться посредством благотворительных пожертвований и партийных взносов. 
Для обеспечения максимального доверия граждан к данному концепту необходимо создать мощный Интернет–ресурс, посредством которого в онлайн режиме будет осуществляться координация всей деятельности “Вирусной партии”, в том числе:
• вступление в партию в онлайн режиме по факту заполнения соответствующей формы с предоставлением необходимых документов подтверждающих личность и оплаты вступительных и последующих членских взносов,
• автоматическое приостановление права голоса на партийных сборах всех уровней в случае неоплаты членских взносов в течение месяца и исключения из партии из-за неоплаты членских взносов в течение трёх месяцев с последующей возможностью вступить в неё не ранее чем через один год,
• организация для всех членов партии не только открытого доступа ко всем финансовым поступлениям и операциям партии, но и организация для всех членов партии (в зависимости от подчинённости конкретного финансового вопроса (всеукраинский, областной, районный или вопрос первичной организации)), путем открытых онлайн голосований, принятия участия в распределении партийных финансов (центрального аппарата, областных организаций, районных организаций или первичных организаций),
• организация партийно-общественную школу для воспитания своих кадров.
Также, для того, чтобы не загонять областные, районные и первичные организации в узкие рамки, они должны быть достаточно автономными структурными подразделениями, где возможность оказания на них давления любого характера структурными подразделениями более высокого порядка сводилось бы к максимально возможному минимуму. Для этого предлагается первичным организациям направлять в районные политсоветы по одному своему представителю, который избирается на политсовете первичной организации сроком на один год. Тоже касается и областных политсоветов, в которые районные организации выбирают по одному своему представителю. В политсовет центрального аппарата партии избираются по одному человеку из областных организаций, также по одному человеку избираются из областных политсоветов люди и в ревизионную комиссию, которая осуществляет контроль за деятельностью всех первичных, районных и областных организаций на всеукраинском уровне. Причём, члены политсовета центрального аппарата, также как и члены ревизионной комиссии имеют право на 5-ть официальных помощников, члены политсовета областных и районных организаций, скажем на три. При этом, один и тот же человек, за всю свою партийную деятельность, не может быть избран в политсовет конкретного уровня более 2-х раз.
В обязательном порядке, в Уставе должна быть прописана возможность областным, районным и первичным организациям разрабатывать свои местные программы с последующим их обнародованием и голосованием за них членов партий соответствующих организаций на сайте партии.
Что касается вносов и того, как они будут распределяться, это вопрос дискуссионный. Скажем, для примера, 70 процентов оплаченных взносов оставлять в первичных организациях и по 10 процентов направлять в центральный аппарат, областные организации и районные. Другими словами, если в первичной организации находится 100 человек, то в месяц им, если ежемесячные взносы составляют 100 грн., остаётся 7000 грн. и по 1000 гривен идёт в центральный аппарат и в их областную и районную организую.
Таким образом, на выходе мы получаем концепт “Вирусной структуры (партии)” с элементами так называемого “электронного правительства” (онлайн игры с проекцией на реал). Где каждый активный и неравнодушный гражданин может за оплату в 100 гривен в месяц проявить себя в полной мере как организатор, общественник, политик. При этом львиная доля членских взносов остаётся в первичных организациях, а остальные деньги идут на содержание и развитие центрального аппарата, областных и районных организаций. При этом, центральный аппарат должен заниматься, в том числе делопроизводством, поддержкой сайта и серверов, на которых он будет расположен, бухгалтерией, юридическим сопровождением и т.д. Штатное расписание должно быть расписано с утверждением зарплат сотрудникам офиса центрального аппарата Политическим советом самого центрально аппарата, контроль деятельности которого должен осуществляться не только членами партии в онлайн режиме, но и избранной ревизионной комиссией. 

P.S.
Моя страница в социальной сети Facebook: — https://www.facebook.com/Oleg.Zigangirov

13+